대화창 위에 '새 대화' 버튼이 있던데 누르면 기존 대화가 지워지나요?
답변완료
대화창 위에 '새 대화' 버튼이 있던데 누르면 기존 대화가 지워지나요?
안녕하세요. '새 대화'를 누르면 확인창이 뜨고, 확인하면 지금 대화를 끝내고 캐릭터 첫인사부터 새로 시작합니다.
끝낸 대화는 대화창이나 '최근 대화 이어하기'에서 다시 불러와 이어갈 수 없어요. 이어서 하고 싶은 대화라면 누르지 않는 것을 권장드립니다.
답변이 더 필요하면 댓글로 남겨 주세요.