대화 내용이 저장되나요? > 질문답변

본문 바로가기

질문답변

답변완료

대화 내용이 저장되나요?

어제 서윤이랑 하던 대화를 이어서 하고 싶은데, 창을 닫으면 사라지나요?

목록
운영자 답변관리자

안녕하세요. 대화는 보내는 즉시 자동으로 저장돼요. 창을 닫아도 같은 캐릭터의 '대화하기'를 다시 누르면 이전 대화가 그대로 열립니다.
메인 화면의 '최근 대화 이어하기'나 프로필 메뉴의 '대화기록'에서도 최근에 대화한 캐릭터로 바로 이동할 수 있어요.

추가 문의

답변이 더 필요하면 댓글로 남겨 주세요.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
0 / 1,000